首頁>新聞中心>新聞資訊>正文

三連發!北大方正集團方正和生3個月內3家投資企業IPO!


?925?

方正和生投資的復宏漢霖在港交所主板上市

?1028?

方正和生投資的亞盛醫藥在港交所主板上市

?115?

方正和生投資的久日新材在上交所科創板上市


至此,方正和生投資企業
3個月內三連上市!

一起來了解這三家新上市企業吧


復宏漢霖(股票代碼:02696.HK

上海復宏漢霖生物技術股份有限公司(簡稱:復宏漢霖)是一家產品覆蓋腫瘤、自身免疫性疾病的生物制藥公司,旨在為全球患者提供質高價優的創新生物藥。公司在中國上海、臺北和美國加州均設有研發中心。

20166月,方正韓投健康基金對復宏漢霖進行了A輪投資2019925日,復宏漢霖在香港聯交所主板掛牌上市。



亞盛醫藥(股票代碼:06855.HK

江蘇亞盛醫藥開發有限公司(簡稱:亞盛醫藥)成立于2010年,是一家由三位國家“千人計劃”專家共同創建的全球領先的原創新藥研發企業,致力于在腫瘤、乙肝及與衰老相關的疾病等治療領域開發創新藥物。

2016年底,方正韓投健康基金參與了亞盛醫藥B輪融資;2019年1028日,亞盛醫藥在香港聯交所主板掛牌上市。


久日新材(股票代碼:688199.SH

天津久日新材料股份有限公司(簡稱:久日新材)成立于1998年,是集研發、生產、銷售、服務于一體的專業性光引發劑、單體、齊聚物、紫外吸收劑等光固化材料的國家高新技術企業。

20162月,方正和生對久日新材進行投資;2019年115日,久日新材在上海證券交易所科創板上市。

方正和生投資有限責任公司是北大方正集團有限公司控股的方正證券股份有限公司之全資子公司,是經中國證監會批準從事私募基金管理及相關業務的專業性證券公司私募投資基金子公司。

方正和生曾連續多年獲得中國“十佳券商私募基金子公司”稱號,其核心團隊具有在資本市場十年以上的從業經歷,擁有豐富的私募基金管理、股權投資、并購重組、跨境投資、夾層投資等多領域的相關經驗。

方正和生背靠北京大學、方正集團和方正證券,不僅擁有北京大學的鼎力支持,更具有深厚的行業積累、雄厚的資本和卓越的增值服務、完善的金融服務等,具備豐富的企業并購與改制經驗。


推動產業升級,助力企業發展

三個月來,三家投資企業陸續成功上市,是方正和生多年來始終堅持價值投資,放眼長期效益,立志助推中國產業升級,實現中國優勢產業可持續增長的投資信念下,創造的新成績,也是方正和生不斷突破自我,打造有特色的精品型投資機構的重要成果。

未來,方正和生將繼續保持在大健康和TMT領域內的深耕優勢,深入挖掘智能制造、教育、軍民融合等行業的投資機會,布局并聚焦多個產業升級投資領域,提升資產管理規模。


再次祝賀三家新上市企業!


×

掃一掃關注 方正集團官方微信

sina体育